8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
CAGE
(153 Kundenbewertungen)
Gernot H / 20.06.2019
Ich habe jetzt mehrere Wochen das Cage benutzt.Der Sitz des Kophöres ist richtig gut und aus das gebrauch über mehrere Stunde ist super.Nichts zu sagen ist auch über dem Klang.Teufel halt
Zum Produkt
BAMSTER
(130 Kundenbewertungen)
Manfred W / 19.06.2019
Ich benutze den Bamster zusammen mit meinem Computermonitor. Haptik und Sound sind hervorragend für meine Zwecke, da ich auch TV sehe. Handhabung ist unkompliziert. Für mich wäre es günstig, wenn das Gerät mit dem Lautstärkerad auch ein- und ausgeschaltet werde könnte.
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(45 Kundenbewertungen)
Klaus S / 19.06.2019
Die Box rockt. Wir haben uns nicht einmal getraut, sie bis oben hin auszureizen, um die Nachbarn nicht kpl. gegen uns aufzubringen.
Zum Produkt
Cinebar One+
(93 Kundenbewertungen)
Aaron B / 19.06.2019
Die Anlage an sich ist super. Der Sound klingt wirklich klar, der Bass ist sehr gut. Leider funktioniert die Bluetooth Verbindung nicht so gut.
Zum Produkt
Ultima 20 Kombo
(14 Kundenbewertungen)
Elmer W / 19.06.2019
In dieser Preisklasse habe ich kein Angebot gefunden, das annähernd die gleiche Leistung bietet. Die Anlage tut, was sie soll und macht einen insgesamt guten Verarbeitungseindruck. Was den Sound anbelangt, so gibt es für mich Abstriche im mittleren und unteren Bassbereich. Hier fehlt es mir etwas an Volumen und Präzision. Verstärkt man die Bassfreququenzen, so wird das Klangbild hier zunehmend undefiniert. Daher 1 Stern Abzug. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden.
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(149 Kundenbewertungen)
Angela P / 19.06.2019
Wir sind sind mit den Geräten, gut zufrieden. Der Service ist gut! Mag Pankratz
Zum Produkt
BOOMSTER
(317 Kundenbewertungen)
Jan W / 19.06.2019
Ich bin mit dem Boomster total zufrieden, tolles Design, hervorragender satter Klang und gute Akkulaufzeit. Der Boomster läuft bei uns als Bluetooth-Speaker bzw. als DAB Radio.
Zum Produkt
Ultima 20
(21 Kundenbewertungen)
Ingo W / 18.06.2019
Ich habe die zwei Ultimas als Erweiterung meiner Concept E450 gekauft, da die mitgelieferten Speaker nicht schlecht,jedoch etwas dünn klingen. Mag ein wenig Overkill sein, aber ich will nicht nur satten Spielesound, sondern auch Musik in guter Qualität hören. Eine Asus Xonar liefert ein entsprechend sauberes Signal für Games und Audio. Die Ultimas leisten beides in erfreulich guter Qualität: differenzierte Höhen, saubere und ein vernünftiger Bass - die tiefen Frequenzen übernimmt bei mir eh der Woofer. Ach ja, außerdem sehen die Boxen wirklich toll aus! Unbedingt ohne Schutzgitter betreiben :) Alles in allem - eine absolute Bereicherung meines Systems.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(61 Kundenbewertungen)
Henrik H / 18.06.2019
Teufel hält mal wieder was es verspricht, super Sound, outdoor geeignet, nur die Bluetooth Reichweite lässt etwas zu wünschen übrig, daher 4 Sterne
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(205 Kundenbewertungen)
Harald G / 18.06.2019
Zum Produkt
Teufel One S
(133 Kundenbewertungen)
Martin B / 18.06.2019
Schnell im Netz, einfach zu bedienen und toller Sound
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(7 Kundenbewertungen)
Ingo J. S / 17.06.2019
Habe im Zuge des Kaufs eines neuen OLED-TVs auch gleich die Audiokomponenten ausgetauscht. Zuvor bespielte ein Onkyo TX-NR636 die Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set", was schon eine super Kombination für "kleines Geld" war. Ein Yamaha RX-V685 und ein Cambridge Audio CXUHD komplettieren nunmehr das ULTIMA® 40 SURROUND POWER EDITION "5.1-SET". Deutlich fülligere, klare Mitten und ein unglaublicher Bass machen die Filme zu einem genialen Ergebnis. Mit dem Center kann ich mich noch nicht so ganz anfreunden. Der Sprache fehlt etwas die Brillianz und die Klarheit (das empfand ich mit dem Cosono Set besser). Allerdings würde ich das nicht unbedingt den Boxen anlasten (die im CD - Stereomodus über jeden Zweifel erhaben sind). Ich werde mir wohl mit den Einstellungen noch Zeit nehmen und etwas herum spielen müssen, um das ganze Potential der klanglich wirklich guten Ultimas auszuschöpfen. Aber schon jetzt kann ich sagen: Verarbeitung: top, Klang: super, Preis-Leistungsverhältnis: hervorragend!
Zum Produkt
MOVE PRO
(243 Kundenbewertungen)
Silke W / 17.06.2019
Der Teufel Move pro als Geburtstagsgeschenk war der absolute Treffer ! Wenn man bisher seine In-Ears schon klasse fand, dann traut man jetzt seinen Ohren nicht. Kristallklare Höhen, staubtrockene Bässe . . .ein Klangerlebnis der Extraklasse ! Nie wieder was anderes für meine Ohren !
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Max M / 17.06.2019
Was soll ich sagen.... Ich bin einfach nur begeistert. Schnelle Lieferung, Preis Leistung Top. Qualität von Klang und Haptik einfach nur genial. Dolby Atmos kommt nicht ganz so geil rüber wie ich es mir vorgestellt hatte, aber vielleicht liegt das auch an der Größe meines Raumes ( groß :D ). Wie gesagt die Qualität von Klang und Verarbeitung finde ich einfach nur genial, mehr kann ich dazu nicht sagen. Geiles Komplettsystem was ich jedem weiter empfehlen würde und es auch jederzeit wieder kaufen würde.
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(362 Kundenbewertungen)
Thomas F / 17.06.2019
Bestellung und Versand war ich sehr zufrieden. Tragekomfort und Klang des Kopfhörer ist perfekt. Die Bedienung (Lautstärke) ist gewohnheitsbedürftig, aber nach ein bisschen Übungen geht es gut. Würde den Kopfhörer wieder Kauf.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(9 Kundenbewertungen)
Martina I / 17.06.2019
Hallo liebes Teufelteam, diese Anlage ist eine Klasse für sich. Schnell ausgepackt und angeschlossen. Ein super Klang. Ich bin begeistert Vielen ❤️ Dank Martina Ingrisch
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(108 Kundenbewertungen)
Louis F / 17.06.2019
Tolles Produkt
Zum Produkt
REAL BLUE
(133 Kundenbewertungen)
Reinhold G / 17.06.2019
Gibt keine worte Die sind einfach nur spitze Gerne wieder
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set" (2017)
(9 Kundenbewertungen)
Stephan M / 17.06.2019
Ein absolut super System . Es bietet ein hervorragendes Klangerlebnis.
Zum Produkt
MOVE BT
(19 Kundenbewertungen)
Uwe G / 17.06.2019
Sehr gut.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(145 Kundenbewertungen)
Marty F / 16.06.2019
Ich bin mit diesem 5.1 System sehr zufrieden! einfache Installation und ein sehr guter Klang! Die beigelieferte Puck Fernbedienung funktioniert super!
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(11 Kundenbewertungen)
Michael L / 16.06.2019
Note 1 !! Kann ich nur jeden weiterempfehlen ! Bedienung, Klang und Verarbeitung Top .
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(102 Kundenbewertungen)
Peter E / 16.06.2019
...schneller Zugriff auf die Steuerung der Lautstärke etc., durch einfaches drehen am Regler der Fernbedienung.
Zum Produkt
Teufel Move
(114 Kundenbewertungen)
Marvin K / 16.06.2019
Ich habe diese Kopfhörer für den Sport gekauft. Da ich von meiner Teufel Anlage schon überzeugt wurde, war klar wer die neuen Kopfhörer liefern wird. Ich habe vorher mit günstigen kopfhörern überbrückt und muss sagen das ich vom Klang und vom satten Bass überrascht bin. Ganz klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Ultima 40
(30 Kundenbewertungen)
Frank S / 16.06.2019
Preis Leistung ungeschlagen. Sehen Klasse aus und der Klang kann sich hören lassen, besonders in diesem Preissegment. Zusätzlich zu meinen fünf Cubycons und Sub die passende Ergänzung zum Musikhören.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(292 Kundenbewertungen)
Philipp S / 15.06.2019
Die soundbar hat einen top Klang und eine enorme max. Lautstärke. Optimal geeignet für Filme und auch Musik. Bin sehr begeistert und werde in Zukunft nur noch teufel Produkte kaufen. Der Kundenservice ist auch super und einem wird schnell und problemlos weiter geholfen. Dafür gibt's 5 Sterne. Weiter so!
Zum Produkt
MusicStation
(158 Kundenbewertungen)
Clemens K / 15.06.2019
Die Musicstation passt sehr gut zu unserem modernen Wohnzmmeroutfit und recht für unsere Zwecke gut aus. Lediglich das Display ist etwas klein geraten, so dass wir Mühe haben, aus unseren 3 m entfernten Liegesessel die Informationen zu lesen, obgleic wir den Kontrast hoch eingestellt haben. Insgesamt sind wir bisher zufrieden.
Zum Produkt
Kombo 22
(323 Kundenbewertungen)
Jörg M / 15.06.2019
Unkompliziert, kompakt und für den Preis und die Abmessungen ein hervorragender Klang.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(23 Kundenbewertungen)
Henning J / 14.06.2019
Eine kleine aber umso feinere Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Verkabelung und Programmierung war einfach und schnell abgeschlossen. Der Klang ist sauber und klar, ohne Störgeräusche, sowohl leise, als auch lauter. Ebenso verschiedene Genres (Jazz, Rap, Hardcore, Metall) werden klanglich sauber wieder gegeben, ohne dass etwas fehlen würde. Der Subwoofer hat tendenziell etwas zu viel Power für unseren ca. 30qm großen Raum, ich empfehle ihn etwas von der Sitzposition zu entfernen. Alles in allem eine klare Kaufempfehlung, besonders für diesen Preis.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(197 Kundenbewertungen)
Michael M / 13.06.2019
guter Klang für so kleine Boxen
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(23 Kundenbewertungen)
Thomas H / 13.06.2019
Sehr einfach in Betrieb zu nehmen und funktioniert absolut zuverlässig. Sehr schön, das man sich durch diese Lösung ein Anschlusskabel sparen und den Subwoofer dadurch flexibel positionieren kann.
Zum Produkt
Reflekt
(42 Kundenbewertungen)
Thomas H / 13.06.2019
Sind eine echte Bereicherung bei der Wiedergabe von Dolby-Atmos Quellen.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(20 Kundenbewertungen)
Thomas H / 13.06.2019
Hat einen schönen ausgeglichenen Frequenzgang mit sehr sauberem angenehmen Bass. Hervorragend geeignet sowohl zum Musik hören, als auch für satten Kinosound.
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(25 Kundenbewertungen)
Ingo H / 13.06.2019
Entspricht komplett den Erwartungen und Anforderungen!
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(115 Kundenbewertungen)
Thomas S / 13.06.2019
Für die Größe der Box hat Sie einen unfassbar klaren Klang und einen mächtigen Sound. Für unterwegs oder einfach auf dem Balkon absolut zu empfehlen.
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(20 Kundenbewertungen)
Philipp S / 12.06.2019
Es ist mein erster Subwoofer wodurch mir eine richtige Bewertung schwer fällt. Ich habe ihn als Ergänzung zu meiner Teufelanlage gekauft und da macht er sich einfach richtig gut. Es macht mir - und meinen Nachbarn - großen Spaß damit Musik zu hören!
Zum Produkt
AIRY
(34 Kundenbewertungen)
Ute S / 11.06.2019
Sehr zufrieden, lange Akkulaufzeit.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(17 Kundenbewertungen)
Johannes K / 11.06.2019
Einfache und sichere Handhabung.
Zum Produkt
ROCKSTER
(38 Kundenbewertungen)
Johannes K / 11.06.2019
Macht wofür er geschaffen wurde... alles andere an portablen BT Lautsprechern wegblasen, das auch noch glasklar bei voller Lautstärke und jeder Musikrichtung.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv
(6 Kundenbewertungen)
Ronny B / 10.06.2019
Preis fair, Lieferzeit top. Optik und Verarbeitung sind tadellos und ohne Schnickschnack. Rammstein's "Rammstein" können sie, Roland Emmerich's "Das Boot" auch. Es sind auch stets noch genügend Reserven vorhanden - GÄNSEHAUT!!! Deshalb: 5 Sterne, mit Sahne & Kirsche obendrauf
Zum Produkt
Cinebar One
(112 Kundenbewertungen)
Oliver W / 10.06.2019
Ich bin begeistert über den Sound dieses kleinen und so leistungsfähigen Teils. Teufel teuflisch gut
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(62 Kundenbewertungen)
Christian K / 10.06.2019
Klar ist es auf den Moment viel Geld für eine „Bluetoothbox“ aber der Kauf lohnt sich. Letzte Woche beim Grillen war der Boomster XL mit dabei und beschallte den ganzen Platz. Man muss dann ab 22 Uhr ein wenig auf seine liebe Nachbarschaft achten ;). Die Verarbeitung der Box ist der Hammer aber für den Preis auch Vorraussetzung. Klare Kaufempfehlung
Zum Produkt
Theater 500S
(24 Kundenbewertungen)
Frederik F / 09.06.2019
Zuerst den Kombo 62 CD-Receiver erworben und mit alten Boxen betrieben. Nun die Theater 500s dazu gekauft. So wie erwartet: super aussehen und toller klang! Lieferung beider Geräte schnell und ohne Probleme!
Zum Produkt
System 4 THX
(72 Kundenbewertungen)
Oliver K / 09.06.2019
Super Sound und optisch ein Hingucker!! Ganz klare Kaufempfehlung von mir!!
Zum Produkt
Radio 3sixty
(391 Kundenbewertungen)
Michael R / 09.06.2019
Top Gerät! Alle Empfangsarten funktionieren tadellos. Beschallt bei mir eine Pergula mit Garten und nutze niemals die Maximale Lautstärke. Display ist in der tat je nach Blickwinkel schlecht ablesbar aber ist ja ein Radio und kein Fernseher. Bin mehr als zufrieden!
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(103 Kundenbewertungen)
Florian S / 07.06.2019
Qualität stimmt, Lieferung Super, Klang auch gut! kann mich nicht beklagen
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(19 Kundenbewertungen)
Ralf H / 06.06.2019
Die Anlage hat einen sehr guten Klang und der Subwoofer ist sehr kraftvoll. Für kleines Geld ist diese Komplettanlage sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(13 Kundenbewertungen)
Bernd S / 06.06.2019
Sehr schönes Design, sehr gute Verarbeitung. Der Sound ist absolut top und macht Fernsehen und BlueRay zum echten Genuss. Der Bass-Woofer ist kräftig und zugleich samten. Bin sehr zufrieden.
Zum Produkt
Kombo 500S
(32 Kundenbewertungen)
Lutz H / 06.06.2019
Die Anlage kam sehr flink und gut verpackt an. Sound ist klasse und die Bedienung einfach. Nach sehr freundlichem telefonischen Kontakt mit Teufel funktioniert nun auch DAB. Als alles bestens.
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(230 Kundenbewertungen)
Marcel B / 05.06.2019
Top Kopfhörer mit ultimativer Performance
Zum Produkt
Teufel AIRY (2017)
(338 Kundenbewertungen)
Peter H / 04.06.2019
Preis Leistung gut bestellt und lieferung problemlos . Wie alles von Teufel super. Ebend Teufel.
Zum Produkt
Theater 500
(33 Kundenbewertungen)
Uwe P / 03.06.2019
diese Lautsprecher. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt, auch mit meinem alte Onkyo 5.1 AV-Receiver. Da muss allerdings noch was neues her.... Optisch und qualitativ machen diese LS einen sehr guten Eindruck. Ich bin kein Spezialist und kann mich nicht darüber auslassen ob Höhen und Mitten konsequent getrennt werden o.ä. Ich kann lediglich sagen: mir gefällt was ich höhre, ob laut oder leise. Wichtig war mir der Bass, da hatte ich ohne Sub etwas bedenken. Es funktioniert, Bässe sind da, auch bei geringerer Lautstärke. Auch der Service wird bei Teufel groß geschreiben. Bei der Lieferung fehlten die Spikes. Ohne lästige Diskussionen war der Ersatz 3 Tage später im Briefkasten. Alles in allem: Perfekt!!
Zum Produkt
Teufel Connector
(63 Kundenbewertungen)
Florian S / 03.06.2019
Der Teufel connector ist sogar für Technik-Legastheniker wie mich einfach und gut zu installieren. Die Steuerung über die App funktioniert easy und ist ziemlich selbsterklärend.
Zum Produkt
REAL PURE
(43 Kundenbewertungen)
Niels T / 01.06.2019
Contra: - Verbindungskabel sollte kürzer sein. Ihr seid nah dran, nur sind die 10-30cm Kabelbogen zu viel, wenn ich mein Smartphone in der Hosentasche habe. - das Mikro im Kabel ist keine optimale Lösung. Wenn technisch möglich in den Kopfhörer integrieren - ich kann keinen Hut aufsetzen: spannende Herausforderung wäre, geschlossener over-ear Kopfhörer mit der Möglichkeit einen Hut zu tragen Pro: - perfektes Umschließen meiner Ohren - sehr gut abschließend, um andere nicht zu stören - Klangqualität auf Bärliner Teufel Niveau; sehr gutes abbilden der Höhen, Mitten und Tiefen! - Lieferung: prompt - unboxing: smarte Verpackung, kompakt und elegant, hübsches Etui - Anzahl Verwendung nahe null - die einknickbaren Arme lassen ihn auf dem Schreibtisch klein wirken
Zum Produkt
Teufel One M
(111 Kundenbewertungen)
Tobias H / 01.06.2019
Zunächst einmal sieht das Teil bzw. der Teufel schlicht aber edel aus. Er ist puristisch gehalten. Gegenüber zum Beispiel dem Bose soundtouch 30 hat er kein Display. In manchen Situationen, insbesondere beim Hören von Internetradio, würde ich mir ein kleines Display wünschen. Die Verbindung mit dem WLAN oder auch per Bluetooth klappt einfach und einwandfrei. Die Teufel app finde ich etwas unübersichtlich. Bei der Einbindung von spotitfy hatte ich Probleme. Ständig spielte die Musik dann nur auf meinem Handy . Vielleicht liegt der Fehler aber auch bei mir. Auch eine Anbindung von amazon music fehlt, was ich persönlich sehr schade finde. Das klappt dann nur umständlicher über Bluetooth oder Alexa. Hier - alexa - muss dann aber immer die Quelle auf "line in" geändert werden. Das nervt mich doch. Der Klang ist gut aber nicht überragend. Das Bassfundament ist sehr gut und rockt. Die Mitten und Höhen finde ich teilweise nicht überzeugend, klingen manchmal etwas zu unklar. Auch der Equalizer konnte hier meinen Eindruck nicht ganz beheben. Die Funktion "Stereoverbreiterung" unbedingt einschalten, sonst ist der Klang um Welten schlechter. Im Gesamtergebnis ein gutes Gerät mit leichten Schwächen.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(16 Kundenbewertungen)
Reiner S / 30.05.2019
Ich habe selten solch einen kleinen Lautsprecher gehört, der auch große Räume ausfüllt. Früher hatte ich eher 30cm oder gar 38cm Lautsprecher erwartet. Dieser kleine tut es auch, und das sehr klar. Eigentlich gut als Monitor geeignet. Ich habe ihn von Jazz (NHØP), über Rock bis Klassik getestet. Er hat mir überall gefallen. Fehlt nur noch ein digitaler Eingang mit Glasfaseranschluss. Und dazu ein Glasfaserkonverter für die Quellen.
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(55 Kundenbewertungen)
Klaus H / 30.05.2019
Ein super Sound. Egal ob Radio oder Filme laufen! Selbst ohne Bassbox ein klasse Sound. Morgens wenn die Familie noch schläft läuft die Anlage ohne bassbox. Glas klarer Sound. Würde mich immer wieder für Teufel entscheiden!!
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(10 Kundenbewertungen)
Marc N / 29.05.2019
Satter und sehr klarer Klang, sehr zu empfehlen.
Zum Produkt
Kombo 500
(75 Kundenbewertungen)
Lothar S / 29.05.2019
guter Sound & schnelle Lieferung. Die perfekte Kombination.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(114 Kundenbewertungen)
Matthias M / 27.05.2019
Ich habe vor kurzem den Teufel BT Link Bluetooth Adapter erhalten, die Installation ist absolut problemlos und hatte nur positive Erfahrungen mit anderen Nutzern. Funktion ist absolut gut, ich hatte nur den Eindruck, dass er etwas Höhen schluckt. Dennoch Absolut empfehlenswert.
Zum Produkt
Definion 3S
(13 Kundenbewertungen)
Jörg D / 22.05.2019
Schon das Gewicht dieser Lautsprecher läßt schwingungsarme Gehäuse vermuten. Die Verarbeitung ist gut, lediglich die Bodenplatten lassen sich nicht bündig montieren. Mit ein paar Unterlegscheiben gelingt es dann. Hier ist noch Nachbesserung notwendig. (Deshalb ein halber Stern Abzug) Der Klang ist für die Größe absolut Spitze. Ausgewogene Mitten, nicht zu scharfe Höhen und ein wuchtiger tiefer Bass. (Klangregler des Verstärkers auf Neutral, keine Loudness) Ideal ist eine Aufstellung auf Kopf- bzw Ohrhöhe. Für kleinere Räume der ideale Lautsprecher bei einem herausragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Nur der Postbote war vom Gewicht der drei Kartons etwas genervt.
Zum Produkt
Cinebase
(343 Kundenbewertungen)
Uwe L / 22.05.2019
Einfache Handhabung und satter Sound TV oder Player ist auch toll für einen Berliner 53er Jahrgang. Da kann man nur zufrieden sein. In Noten ausgedrückt die 1 (eins).
Zum Produkt
BAMSTER XS
(135 Kundenbewertungen)
Benjamin B / 22.05.2019
Bin super zufrieden mit dem Produkt. Super Sound. Leicht zu bedienen. Einfach praktisch für den Alltag. Top Qualität zum super Preis und dazu noch eine kleine praktische Filstasche. An der Fistasche wäre ein Karabiner noch sehr ptaktisch.
Zum Produkt
Concept C
(112 Kundenbewertungen)
Jörg B / 22.05.2019
Die Lautsprecher haben eine sehr guten Klang. Der Subwoofer klingt satt und die Satelliten sehr klar.
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(7 Kundenbewertungen)
Vladislav K / 20.05.2019
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Supergerät zum Superpreis, kompetente Beratung!
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(87 Kundenbewertungen)
Michael K / 20.05.2019
Exzellenter Sound für eher kleinere Räume. Ich habe die 42 BT im Arbeitszimmer/ Hobbyraum aufgestellt. Seitdem höre ich, gerade die anspruchsvolleren Werke eines Devin Townsend zum Beispiel, lieber auf der kleinen Teufel als auf der großen Kennwood/Kardon Kombi. Sehr detailgetreue Wiedergabe! Wer es besonders basslastig mag, hat die Möglichkeit einen Subwoofer anzuschließen. Ist für meinen Geschmack aber nicht nötig. Einziger Kritikpunkt ist der etwas schwach dimensionierte CD-Schlitten. Für diesen Preis aber Meckern auf hohem Niveau ;)
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR "5.1-Set"
(5 Kundenbewertungen)
Hans-Peter P / 16.05.2019
vom Erwerb bis hin zur Benutzung rund herum sehr zufrieden
Zum Produkt
LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set"
(5 Kundenbewertungen)
Thorsten R / 16.05.2019
Das LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set" von Teufel habe ich für mein Heimkino eingesetzt. Ein glasklarer Sound mit beeindruckenden Bass setzt jetzt die Filme in meinem Heimkino so richtig in Szene. Auch zum reinen Musik hören ist der Sound hervorragend. Für mich ist dieses Set perfekt, kein großer Platzbedarf und trotzdem sehr guter Sound. Die Qualität der Boxen stimmt auch. Selbst die Verpackung war grundsolide. Das Set ist wirklich zu empfehlen. Teuflich gut Die Spikes an den Säulenlautsprechern sind für meinen Geschmack etwas klein geraten (Durchmesser15mm). Aber das ist nur ein sehr kleiner persönlicher Kritikpunkt. An der Lieferung per Spedition kann man aber noch arbeiten, da ist noch viel Luft nach oben. Die Planung der Lieferung ist nicht zeitlich eingrenzbar oder bestimmbar welchen Tag man geliefert haben möchte. Thorsten R.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(5 Kundenbewertungen)
Bernd F / 14.05.2019
Alles in bester Qualität verarbeitet und ein super Klang! Auch sehr sicher verpackt. Einzig; warum ist die Grundplatte der Standlautsprecher mit den Gewindeöffnungen kleiner als die sauber abschließende Aluminium-Platte an der Oberseite ? Bin aber sehr zufrieden und froh, mich für dieses System entschieden zu haben. Betrieben werden die Lautsprecher an einem Denon-Reseiver.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(33 Kundenbewertungen)
michael b / 13.05.2019
Nachlangen überlegen habe ich mich für die Cinebar Pro von teufel entschieden und obwohl der Preis schon recht hoch ist muss ich sagen ist sie jeden Cent wert also wer zuhause mal laut aufdrehen darf sollte es machen es drückt einem in die Couch ..... Wahnsinns Sound Einfacher Anschluss nur an denn tv und alle anderen Sachen einfach an die soundbar anschließen und schon gehts los das hat teufel für mich wirklich sehr gut gelöst Kann ich jedem nur empfehlen nimmt das Geld in die Hand ihr werdet es nicht bereuen danke teufel
Zum Produkt
TEAC TN-300
(7 Kundenbewertungen)
Christian O / 11.05.2019
Zusammen mit der ULTIMA® 20 KOMBO eine wirklich gute Wahl. toller Sound
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(11 Kundenbewertungen)
Jürgen W / 11.05.2019
Super toller Receiver mit einer perfekten Leistung.
Zum Produkt
System 6 THX "5.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Peter H / 11.05.2019
Genau so wie ich es erwartet habe. Top...
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(77 Kundenbewertungen)
Detlef D / 10.05.2019
Meine erste 5.1 Anlage. Da gab es im Vorfeld schon die Frage: "Ist der Aufwand später hörbar?" und "Klappt die Zusammenarbeit mit dem schon 6 Jahre alten Verstärker von Pioneer?" - Beide Fragen können mit "JA" beantwortet werden. Die Installation, die Koppelung mit dem Verstärker waren kein Problem und der Hörgenuss ist schon beeindruckend und das Ganze bei dem "Basismodell". > Deshalb 5 Sterne.
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(16 Kundenbewertungen)
Christian J / 08.05.2019
Für 999,99 (+ Kopfhörer Move Pro Gratis dazu) gekauft. Lieferung ging schnell, war nicht zuhause aber konnte das Paket am gleichen Tag noch von der GLS Abholstation abholen, danke an GLS. Zur Soundbar, alles bestens, sehr zufrieden, hätt mir etwas mehr erwartet, aber habs wohl nicht so mit dem Qualität raushören, merke den mächtigen Unterschied aber sehr wohl wenn ich nachts runterschalte auf die Lautsprecher vom Fernseher. Mächtiger Unterschied!! Zum Subwoofer, TOP ! Hab ihn unterm Bett stehen, sowohl im Bett liegend als auch am Schreibtisch sitzend nehm ich den Subwoofer deutlich! wahr. So wird Kinofeeling vermittelt. Der kabellose Subwoofer + die flache Bauweise des Subwoofers waren der Grund für meine Kaufentscheidung für dasTrios 3.1. Set, und die Möglichkeit auf 5.1. zu erweitern, was ich aber in nächster Zeit nicht vorhabe. Danke, 5 Sterne.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(23 Kundenbewertungen)
Michael P / 08.05.2019
Klang, Verarbeitung, App - rundum gelungen! "Teuflisch gut" klingt abgegriffen, trifft es aber.... Die nächsten Teufelchen stehen schon auf der Watschlist….
Zum Produkt
Cinesystem Pro "4.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Thomas S / 02.05.2019
Hallo Teufel-Team, Hier meine PRODUKTBEWERTUNGEN Eindruck, Meinung und Probleme Guter Klang, gute Design Schnelle Lieferung Bedienungsanleitung nicht so berauschend Installation problematisch Probleme mit der Bluetooth Paarung Spotify nur übers Smartphone hinbekommen Direkt vom Gerät nicht geklappt Die Verbindung mit dem WLAN Router extrem schwierig, Wenn er sich dann mal nach langer Zeit verbunden hat, hält es nie sehr lange an, der WLAN Empfänger bei allen Anderen Geräten von mir, hat voller Ausschlag. Ich habe eine AVM FritzBox und 3 AVM Repeater 1750e im Einsatz . Was noch auffällig ist, beim umschalten von TV z.B. zu Netflix, Dauer es ziemlich lange bis das Bild kommt, umgekehrt genau so. Gelegentlich, fällt auch der Ton beim umschalten aus. Was ich sehr vermisse, ist ein LAN Anschluss, wie bei meinem Entertainer Reciver und meinem Bluetooth Player. Mit freundlichen Grüßen Thomas Stegner
Zum Produkt
Kombo 42 BT Streaming (2017)
(4 Kundenbewertungen)
Walter S / 01.05.2019
Positiv: Super Sound Alle Quellen können abgespielt werde, wie gewünscht Verbesserungswürdig: Raumfeldsoftware nicht „selbsterklärend“ und Informationen im Display könnten detaillierter sein.....
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(15 Kundenbewertungen)
Dieter A / 29.04.2019
sehr guter klang , und einfache bedienung ,habe nicht mitgerechnet das die soundbar so ein von den socken reist,normaler weise sechs sterne.alles bestens,weiter so danke.
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(28 Kundenbewertungen)
Kai-Uwe T / 28.04.2019
Nach gefühlten 20 Jahren, ein neues Soundsystem nötig gewesen. Der Unterschied ist Phantastisch. Sehr klarer Sound in den Mitten uns Höhen und der Sub geht bis in den Keller. Ich bin mit dem Kauf mehr als zufrieden.
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(25 Kundenbewertungen)
Thomas M / 28.04.2019
Qualität und Verarbeitung sind ohne Mangel. Optisch und handwerklich nahezu perfekt. Bei einer Wandmontage der Soundbar sind die Anschlußbuchsen aber im Prinzip nicht mehr zu erreichen. Die Bedienungsanleitung ist gut verständlich. Doch die einem Normalnutzer nicht geläufigen Begriffe wie Phasenverschiebung bedürfen einer kurzen Erklärung. Keiner will zur Inbetriebnahme noch extra die Technologiehinweise bei Teufel im Web aufschlagen müssen. Die verschiedenen Klangmodi sind gut gewählt, aber unterscheiden sich für meine Begriffe zu wenig. Unglücklich ist, daß Einstellungen wie "WIDE" sich nach dem Ausschalten wieder zurücksetzen. Der Klang an sich, speziell die Kraft und Wärme des Subwoofers, stellen völlig zufrieden, wenn man sich bewußt für ein System ohne Satellitenlautsprecher entscheidet. Genau das wollte ich, einfach einen tollen Sound zum TV. Und ich möchte keine andere Marke mehr ausprobieren. Grundsolide, überzeugende Anlage.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set L"
(8 Kundenbewertungen)
Klaus L / 26.04.2019
Wirklich guter Sound dieser kabellosen Komplettanlage- mein Wohnzimmer ist zu einem Kinosaal geworden. Zudem wirklich sehr guter Kundenservice- ich habe die Preisdifferenz zu dem, 2 Tage nach meinem Kauf reduzierten Kaufpreis, im Nachhinein noch gutgeschrieben bekommen- so wünscht man sich das.
Zum Produkt
Kombo 62 (2017)
(120 Kundenbewertungen)
Thomas J / 25.04.2019
Lieferung erfolgte schnell. Super System, bin sehr zufrieden damit.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Dirk J / 24.04.2019
Wen die im Lieferumfang enthaltenen Boxenkabel der Empfelung der Bedinungsanleitung entsprechen würden währe es zu 100% Perfeckt
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(12 Kundenbewertungen)
Fritz W / 24.04.2019
Perfekt, um einen Subwoofer an einem Verstärker, ohne separaten Ausgang zu betreiben.
Zum Produkt
System 4 THX AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Sascha K / 20.04.2019
Zu recht 5 Sterne . Kann ich nur empfehlen Sound und klang einfach top Hab zwar keine Freunde mehr in der Nachbarschaft , aber das war es mir wert . Top !!
Zum Produkt
Cinesystem Trios Easy "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
W&B Car Service z. H. Daniel S / 18.04.2019
Einfacher Aufbau und super klang
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(17 Kundenbewertungen)
Jochen L / 17.04.2019
alles perfekt ;o)
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Bernd H / 14.04.2019
Set sieht gut aus , guter Klang . Supwoofer könnte für die Querlage eine Abdeckung noch nachzurüsten haben , Membrane liegt offen . Sähe etwas dezenter aus.
Zum Produkt
Definion 3
(40 Kundenbewertungen)
Bettina L / 14.04.2019
Die Definion 3s klingen für ihre schlanke Bauform voll und auch im Bassbereich gut. Sie bieten eine tolle räumliche Auflösung, auch in kleineren Räumen. Die Präzision in den Höhen könnte etwas schärfer sein. Auch das Klangvolumen ist bei einigen High End Lautsprechern deutlich voller. Insgesamt ein tolles Preis Leistung Verhältnis mit schöner Optik und gutem bis sehr gutem Klang.
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
ROCKSTER Stereo-Set
(4 Kundenbewertungen)
Andreas M / 12.04.2019
Zum Teufel sind die Laut
Zum Produkt
MOVE BT
(366 Kundenbewertungen)
Daniel L / 17.03.2019
Habe die Kopfhörer nun seit über 2 Wochen im täglichen Einsatz. Die In-Ear Muscheln drücken nicht so sehr in den Ohren wie die von anderen Herstellern und unterdrücken dennoch die Umgebung sehr gut. Die beigelegte Hülle für die Muscheln dient auch zum Saubermachen der Muscheln und die tut was sie verspricht. Wobei ich sagen muss, dass die Muscheln kein Dreck dran lassen wie bei anderen Herstellern. Also die ganzen Staubschichten oder der Ohrenschmalz bleiben gar nicht wirklich dran haften, was ich sehr gut finde. Da ich viele elektronische Musik höre, sind mir Bässe vor allem sehr wichtig. Die Kopfhörer liefern die Bässe zwar nicht so sehr wie ich es gerne hätte. Aber dafür dennoch sehr angenehm und auf eine andere Art, die dennoch gut ist. Bei normalen, klassischen Liedern sind diese Kopfhörer allerdings sehr zu empfehlen. Man hört jeden Klang besonders gut. Selbst im Sturm auf dem Fahrrad hatte ich noch alles sehr gut gehört und der Regen prasselte an den Kopfhörern nur ab. Allerdings ist die Akkulaufzeit nicht so wie angegeben (bis zu 20 Stunden). Bis zu 20 Stunden halten die tatsächlich nur im Standby Modus, um zum Telefonieren erreichbar zu sein. Bei dauerhafter Musik hält der Akku allerdings etwas mehr als 6-7 Stunden. Dennoch genug für den Alltag um zur Arbeit zu fahren, Sport zu machen usw.. Für jeden Wanderer, der gerne 10-20 Stunden hätte, sind die allerdings nicht zu empfehlen. Solange halten die leider nicht. Im ganzen aber ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde ich weiterempfehlen.
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(7 Kundenbewertungen)
Andreas Z / 17.03.2019
Dieser Subwoofer lässt den Sub T8 mal so RICHTIG alt aussehen. Bass ohne ende , so das alles Vibriert und man braucht nur etwas über Zimmerlautstäre zu hören und man Spürt den Bass . 100% Kaufempfehlung.
Zum Produkt
Ultima 40 Mk2 (2017)
(563 Kundenbewertungen)
Andreas M / 17.03.2019
Wie ihr oben schon entnehmen könnt bin ich Hard und Heavy Rock Fan der alten Schule mittlerweile 53 Jahre alt . Also die Boxen sind Top, geiler druckvoller Bass und extrem klare Höhen . Auch im Heimkino machen diese Standlautsprecher eine tolle Figur. Hab die Boxen vorher noch nicht gehört um so mehr freut mich mein glückliches Händchen. Rockige Grüße aus München.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Ralf P / 16.03.2019
Machen Richtig Druck! Dezentes Design*****
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(6 Kundenbewertungen)
Thorsten Z / 14.03.2019
Die T500 Dipole habe meine Canton Plus XL abgelöst, und es war die richtige Entscheidung. Sie erzeugen ein sehr homogenes Klangfeld, ohne dabei zu dominat zu wirken. Sauber Höhen, hervorragende Mitten und selbst im Tiefenbereich leisten sie gute Arbeit. Einziges Manko sind die etwas "schlappen" Magnete an den Schutzblenden, diese lösen sich sehr leicht wenn man aus Versehen dran kommt. Lange Rede kurzer Sinn... Die T500 Dipole sind ihr Geld mehr als wert und ich wüde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2 (2017)
(55 Kundenbewertungen)
Jürgen L / 13.03.2019
Bestellung, Lieferung Anschluss, Hören = super
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Montag per Internet bestellt, Mittwoch vormittag war alles ordentlich verpackt, vollständig und fehlerfrei geliefert. Schnell ausgepackt und aufgebaut. Alle Bauteile sehr ordentlich und sauber verarbeitet. Kabel lagen schon von der vorhandenen Teufel Impac 7300. Unglaubliche Transparenz im Klang, besonders der Center-Lautsprecher hat mir gut gefallen. Der Subwoofer ist einfach gigantisch. Was da rauskommt macht einen manchmal sprachlos. Also, wie immer, typisch Teufel, einfach klasse. Ist meine dritte Teufel -Anlage. Bin begeistert.
Zum Produkt
BAMSTER PRO + MOVE PRO
(11 Kundenbewertungen)
Joachim J / 07.03.2019
Das Gerät ist sehr flexibel in der Aufstellung, hat eine lange Akkulaufzeit und einen erstaunlich erwachsenen Klang für das kleine Ding. Ist seinen Preis Wert. Klare Kaufempfehlung insbesondere für die, die das Gerät mitnehmen und unterwegs über Handy oder andere mobile Geräte ansprechend Musik hören wollen. Herausragend der Bass, den man dem kleinen Boomster nicht zutraut.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Harald P / 26.01.2019
Habe die Cinebase jetzt seid knapp 2 Wochen, muss sagen typisch Teufel. Sehr gute Verarbeitung und super Klang, macht genau das wofür ich Sie gekauft habe. Die drei über Fernbedienung einstellbare Sonic Klangeimstellungen sind echt der Hammer. Für jeden der wie Ich auf Kabelsalat verzichten möchte, ist mit der Cinebase auf der richtigen Seite. Auch der Streaming funktioniert bei mir klasse. Von mir ne klare Kauf Empfehlung.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Patrick K / 24.01.2019
habe schon die Cinebar 52 THX und jetzt dieses Teil noch angeschafft. Wurde nicht enttäuscht, habe das bekommen was ich erwartet habe. Top Qualität, Top Sound! Ich kann Teufel nur empfehlen...einfach nur klasse!!!
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(7 Kundenbewertungen)
Franz R / 22.01.2019
Perfekt, leider zwei Ecken leicht abgeschlagen. Ansonsten spitzen Woofer
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(14 Kundenbewertungen)
Mario S / 18.01.2019
Lieferung deutlich vor dem angekündigten Liefertermin. Qualität und Bedienungsanleitung sind absolut top und m.E. überdurchschnittlich in dieser Preisklasse! Statt 30m wurden nur 15m Lautsprecherkabel gesendet, was nach kurzem Anruf beim Kundenservice innerhalb von 2 Tagen behoben wurde. Meine Frau ist als studierte Opernsängerin von der Klangqualität begeistert und meine Tochter koppelt ihr SmartPhone jeden Tag, um Musik zu hören. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
Onkyo TX-RZ830
(4 Kundenbewertungen)
Thomas H / 28.12.2018
Da gibt es nicht viel zu sagen.Der Verstärker passt zum Teufel!.Da gibt es nichts zu meckern.Tolle Qualität.Und toller Sound.
Zum Produkt
iTeufel Move
(37 Kundenbewertungen)
Gunther B / 03.12.2018
Eigentlich wie immer, schnellerVersand, sehr gut verpackt , super Klang, tolle Optik, Top Kopfhörer.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Mediadeck
(9 Kundenbewertungen)
Karsten S / 24.11.2017
Absolut solide verarbeitet. Macht einen hochwertigen Eindruck . Der Klang ist sehr gut. Stimmen und Musik werden perfekt wieder gegeben. Was schade ist, dass ein Optischer Eingang fehlt. Und es ist nicht gerade zierlich auf dem Schreibtisch. Aber das weiß man ja schon vorher. Es macht aber richtig was her :)
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(42 Kundenbewertungen)
Mario S / 16.10.2017
Alles ist einfach wie es sein soll. Qualität ist auf höchstem Niveau. Der Bass pustet alles weg.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Columa 200 Power Edition "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
R / 28.12.2014
Das Set beschallt unsere Wohnzimmer mit klaren Klang und satten Bass ... mittlere Raumgröße (30m²). Vorher hatte ich HECO-Boxen mit 5.1 Anlage auch aus Holz und ich war begeistert über die deutliche Steigerung.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.