8 Wochen Rückgaberecht
Bis zu 12 Jahre Garantie
Kostenloser Rückversand
Direkt vom Hersteller
B2B
Mein Konto

Kundenbewertungen

Die neuesten Kundenbewertungen:
Ultima 20 Kombo
(9 Kundenbewertungen)
Henrik B / 25.04.2019
genau das was ich brauchte, entspricht exakt meinen Bedürfnissen für eine Raumgröße bis 20-25 qm² Klanglich hört sich alles super an, auch wenn ich kein Experte bin, aber mir gefällt's doch sehr, v.a. im Bereich geringer Lautstärke unerwartet klare Töne und tolles Klangerlebnis Die Kombivariante funktioniert bisher einwandfrei, habe diverse Endgeräte damit verbunden, wozu sich das KB42 bestens eignet, Fernsehen ist auch gleich ein anderes Erlebnis, richtiges Heimkino den Subwoofer sollte man meiner Meinung dann allerdings doch dazunehmen, das rundet den Sound gut ab ;) der Bluetooth dongle tut auch was er soll, die Reichweite ist allerdings etwas eingeschränkt mitgelieferte Boxenkabel sind natürlich viel zu kurz für eine optimale und individuelle Raumaufstellung, da wird in den meisten Fällen eine Nachbstellung nötig sein. Die Lieferung war nach wenigen Tagen da Insgesamt ein klasse Paket, auch der Support war zufriedenstelllend.
Zum Produkt
Radio 3sixty
(356 Kundenbewertungen)
FRANK F / 25.04.2019
Teufel auch, so ein gutes Gerät!
Zum Produkt
Kombo 500
(69 Kundenbewertungen)
Martin K / 25.04.2019
Ich bin sehr zufrieden und werde meine Teufelwelt bald erweitern und es weiter empfehlen.
Zum Produkt
Cinebar 11 "2.1-Set"
(263 Kundenbewertungen)
Axel G / 25.04.2019
Sehr guter Klang, tolles Design und Material, sehr empfehlenswert!!!! Lieferung sehr zeitnah, TOP!
Zum Produkt
REAL BLUE
(109 Kundenbewertungen)
Oliver O / 25.04.2019
Klasse Sound, super Design und lange Akkulaufzeit. Dennoch halben Stern weniger, etwas zu teuer. Gruß Olli
Zum Produkt
Teufel Move
(109 Kundenbewertungen)
Ole R / 25.04.2019
Ich benutze die Teufel Move jetzt seit einem Monat. Ich habe mich vor dem Bestellen für Teufel entschieden, da ich vor einigen Jahren schon einmal Teufel Kopfhörer hatte und von den Kopfhörern selbst und dem Kundenservice begeistert war. Das trifft auch auf die Teufel Move zu; ein schöner klarer Sound mit gutem Bass. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Auch beim Sport sitzen sie sehr gut und verruchtschen kaum.
Zum Produkt
AIRY
(30 Kundenbewertungen)
Christian B / 25.04.2019
Schönes Design, leichte Handhabung und super Sound. Einfach ein echter Teufel! Klare Kaufempfehlung. Ein halber Stern Abzug für den meiner Meinung nach noch nicht ganz ausgereiften Lautstärkeregler.
Zum Produkt
REAL BLUE NC
(328 Kundenbewertungen)
Dieter F / 25.04.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Teufel-Fans, nachdem ich diese Kopfhörer in Gebrauch genommen hatte, konnte und kann ich sie kaum noch bei Seite legen. Die Vorführung bzw. das "Testhören" im Familienkreis bewirkte, dass z. B. mein Schwager diese Kopfhörer zum Geburtstag geschenkt bekommen möchte. Die REAL BLUE NC sind einfach nur der Hammer...
Zum Produkt
Cinebar 52 THX
(131 Kundenbewertungen)
Jörg L / 25.04.2019
Prompte, fristgerechte Lieferung. Saubere, ordentliche , unbeschädigte Verpackung. Einfacher Aufbau der Komponenten, diese vermitteln einen hochwertigen, massiven Eindruck. Sehr guter Klang...wirkliches Kino-Feeling.
Zum Produkt
CAGE
(141 Kundenbewertungen)
Holger H / 25.04.2019
Das Headset verwende ich für die ps4 ich finde dem Klang sehr gut man hört alles sehr klar also top Headset man kann es bedenkenlos kaufe also daumen hoch Mfg Holger Hermanns
Zum Produkt
MOVE PRO
(217 Kundenbewertungen)
Thomas B / 25.04.2019
Dachte zuerst, naja, das sind halt Kopfhörer. Nachdem ich den Adapter für USB C bekommen hatte, wurde ich eines Besseren belehrt. Super Klang, auch in den Tiefen Frequenzbereiche und gute Verarbeitung...
Zum Produkt
Teufel Connector
(53 Kundenbewertungen)
Lutz K / 25.04.2019
Preis Leistung ist echt unschlagbar.
Zum Produkt
Consono 35 Impaq "5.1-Set"
(12 Kundenbewertungen)
Dirk J / 24.04.2019
Wen die im Lieferumfang enthaltenen Boxenkabel der Empfelung der Bedinungsanleitung entsprechen würden währe es zu 100% Perfeckt
Zum Produkt
Mono-Subwoofer US 2106/1 SW
(19 Kundenbewertungen)
Fritz W / 24.04.2019
Ich bin überwältigt, von der Leistung. Zusammen mit den JBL Monitorboxen, ein genialer Sound.
Zum Produkt
Level Converter AC 5011 AP
(12 Kundenbewertungen)
Fritz W / 24.04.2019
Perfekt, um einen Subwoofer an einem Verstärker, ohne separaten Ausgang zu betreiben.
Zum Produkt
Concept E 450 Digital "5.1-Set"
(133 Kundenbewertungen)
Marcel H / 23.04.2019
Mein erstes Teufel Produkt, GEIL!!! Ich will nie wieder mit was anderen hören müssen.
Zum Produkt
BAMSTER PRO
(192 Kundenbewertungen)
Christian S / 23.04.2019
Perfekter Sound, ist sein Geld wert.
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv (2017)
(52 Kundenbewertungen)
Alexander T / 23.04.2019
Die Luft vibriert. Die Klänge sind einfach gut.
Zum Produkt
ROCKSTER GO
(46 Kundenbewertungen)
Markus H / 23.04.2019
Top Qualität!
Zum Produkt
BOOMSTER
(266 Kundenbewertungen)
Christian B / 23.04.2019
Klingt gut, einfaches pairen, Akku hält, leider kein DAP am österreichischen Land sind aber vollkommen zufrieden. Verwenden ihn meist im freien und ist sein Geld wert!
Zum Produkt
Teufel One S
(120 Kundenbewertungen)
Alexander K / 23.04.2019
Ich nutze 2 ONE S als Stereopaar und bin vom Sound begeistert! Die Einbindung in die Raumfeld-App als zusätzlicher Raum war bequem und ohne Probleme.
Zum Produkt
ROCKSTER AIR
(82 Kundenbewertungen)
Lutz V / 23.04.2019
Kompakt, aber trotzdem eine Powerbox, was den Sound und die Tonbrillianz betreffen. Gute Verarbeitung. Allerdings kein "Leichtgewicht" zum Transportieren, trotz Schultergurt.
Zum Produkt
Ultima 20 Mk2 (2017)
(196 Kundenbewertungen)
Mohns V / 23.04.2019
Sehr gute Lautsprecher und für diese Größe optimaler Klang.
Zum Produkt
Ultima 20
(16 Kundenbewertungen)
Patrick K / 23.04.2019
Tolle Verarbeitung, toller Klang. ich kann die Lautsprecher definitiv weiterempfehlen.
Zum Produkt
Teufel One M
(103 Kundenbewertungen)
Miriam T / 23.04.2019
- Top Preis-Leistungsverhältnis - super schnelle Lieferung - klasse Verarbeitung - Klangqualität auf hohem Nievau Wie immer höchst zufrieden :)
Zum Produkt
Cinebar One+
(79 Kundenbewertungen)
Miriam R / 23.04.2019
Toller Klang einfaches handling
Zum Produkt
Concept C
(108 Kundenbewertungen)
Adnan J / 23.04.2019
Sehr guter Klang.
Zum Produkt
Kombo 42 BT Power Edition (2017)
(21 Kundenbewertungen)
Andreas J / 22.04.2019
Wir sind bisher mit der Anlage sehr zufrieden ! Sound für unsere Ohren top !
Zum Produkt
Cinebar Duett "2.1-Set"
(90 Kundenbewertungen)
Günter G / 22.04.2019
Habe bereits zwei soundbars zur Probe bei mir aufgestellt eine davon die Bose 700 Und muss sagen die Duett hat am meisten Wums und das zu einem Drittel des Preises Bin sehr zufrieden , sogar meine bessere Hälfte ist schwer beeindruckt
Zum Produkt
Theater 500 Surround "5.1-Set"
(27 Kundenbewertungen)
Markus W / 22.04.2019
Zuerst mal zum Versand. Am Sonntag bestellt und am Dienstag geliefert. Besser geht's nicht. Alle Lautsprecher sind einzeln super Verpackt auf einer Europalette geliefert worden. Ich habe mir die Theater 500 bestellt um meine nun doch schon in die Jahre gekommen Magnat Lautsprecher (20 Jahre ) zu ersetzten. Ja was soll ich sagen. Da hat sich einiges getan. Ausgepackt und angeschlossen und es war ein Unterschied wie Tag und Nacht obwohl die Teufel noch nicht einmal eingemessen waren. Ein absolut sauberer Klang mit wirklich richtig sattem Tiefbass. Absolut genial. Danach eingemessen und einen Film genossen! Kinofeeling pur! Ich betreibe sie an einem Yamaha RX - A 1030 und bin absolut zufrieden. Bei Musik liefern sie auch einen super Klang egal ob im 2.0 Stereo oder im 5.1 Channel Stereo Betrieb. Von mir gibt es eine ganzklare Kaufempfehlung für dieses Heimkinosystem! MfG Markus Waitz
Zum Produkt
Kombo 22
(307 Kundenbewertungen)
peter n / 22.04.2019
Ich habe mal einen Bericht über die Abstimmung eurer Boxen gelesen da wurde sie als Mainstream bezeichnet wen das Mainstream ist dann liebe ich es mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 Power Edition "5.1-Set"
(17 Kundenbewertungen)
Georg B / 20.04.2019
Das Set macht echt gute Laune. Die Höhen sind klar und deutlich. Der Bass ist stark aber nicht aufdringlich. Das Einmessen (mit Denon AV-Receiver) wurde von mir einfach so übernommen ohne Nachkorrektur. Und ich bin begeistert von dem Suround Sound. Gut das ich meine alten Lautsprecher weggeworfen habe.
Zum Produkt
System 4 THX AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(6 Kundenbewertungen)
Sascha K / 20.04.2019
Zu recht 5 Sterne . Kann ich nur empfehlen Sound und klang einfach top Hab zwar keine Freunde mehr in der Nachbarschaft , aber das war es mir wert . Top !!
Zum Produkt
BAMSTER XS
(127 Kundenbewertungen)
Ingo G / 20.04.2019
Super klang. Habe ihm im Dauereinsatz
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set L"
(8 Kundenbewertungen)
Christian G / 20.04.2019
Super Anlage macht das was sie machen soll. Durch den kabellosen subwoofer ist die Anlage nahe zu perfekt für den Verbraucher. Spitzen Sound zum fairen Preis. Super Verarbeitung
Zum Produkt
Cinebase
(341 Kundenbewertungen)
Ute T / 19.04.2019
Super Sound und einfache Bedienung, was will man mehr?
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Transmitter
(18 Kundenbewertungen)
Markus D / 19.04.2019
Ich bin schon immer ein Freund von kabelgebundenen Geräten gewesen. Allerdings hätte ich für die Aufstellung des Subwoofers ein 12m langes Kabel verlegen müsse in eine von Möbeln besetzte Stube. Mit dem Transmitter und dem Modul konnte ich nun mit sehr einfacher Kopplung den Schrank und den Teppich unberührt lassen. Wenn man ihnen ein wenig Zeit einräumt zum Aufwachen nach dem Auto Standby (1-2Sekunden), überträgt das Duo störungsfrei und sauber. Klare Empfehlung für mehr Felxiblität im Raum.
Zum Produkt
Autobatterie-Anschlusskabel ROCKSTER
(13 Kundenbewertungen)
Tim D / 19.04.2019
Sehr einfache und effektive Möglichkeit um die Akkulaufzeit zu verlängern, sehr zufrieden!
Zum Produkt
Puck-Control-Funkfernbedienung
(93 Kundenbewertungen)
Klaus-Uwe J / 19.04.2019
Schönes Design, einfache Handhabung und zuverlässige Funktion. Sehr gut.
Zum Produkt
Theater 500S
(21 Kundenbewertungen)
Günther G / 18.04.2019
Sehr gut verarbeitet, für die Größe erstaunlich bassstark.Klingen echt gut. Einzig die Lautsprecherabdeckungen mit ihren schwachen Magneten sind nicht so toll.
Zum Produkt
Cinebar Duett Power Edition
(24 Kundenbewertungen)
Olaf P / 18.04.2019
Also was soll ich sagen, das ist mein zweites Produkt von Teufel, und wie immer super Qualität wie zu erwarten. Der Klang ist Spitzenklasse und der Bass brachial der ein um haut. Leicht zum Bedienen und anzuschließen, eine weiter Empfehlung geht raus.
Zum Produkt
Cinesystem Trios Easy "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
W&B Car Service z. H. Daniel S / 18.04.2019
Einfacher Aufbau und super klang
Zum Produkt
ROCKSTER XS
(107 Kundenbewertungen)
Klemens W / 18.04.2019
Also eine Klasse Klang das Kleine Geräte
Zum Produkt
Subwoofer Wireless Set
(17 Kundenbewertungen)
Jochen L / 17.04.2019
alles perfekt ;o)
Zum Produkt
Kombo 500S
(31 Kundenbewertungen)
Werner H / 17.04.2019
Lieferung, Verpackung und Preis: 1a
Zum Produkt
Concept E 450 Digital Superior Edition
(12 Kundenbewertungen)
Marco-Sebastian R / 17.04.2019
Die Anlage zeichnet sich nicht nur durch ihren hohen und edlen Anspruch an Design aus, die Bässe sind voll und massiv und auf maximaler Lautstärke und Basshochregelung echt bedrohlich wirkend. Die Höhen sind währenddessen dennoch perfekt definiert, sowie klar und rein wahrzunehmen. Ich muss meine Weinregale in der Nähe vom Sub vor jedem Soundcheck leer räumen weil die Flaschen sich anfangen selbstständig zu machen. Ich kenne seit den ersten Soundchecks jetzt auch viel mehr von meinen Nachbarn die zwei Häuser (Einfamilienhausgegend) weiter wohnen, selbst von dort beschrieb man mir, dass alles vibrieren würde. Musikalisch habe ich diverse Genres der härteren Elektrorange wie HiTech, Frenchcore, Forest, HardTekk, Gabba, DnB, PsyDub und vergleichbares getestet, allerdings auch ein breites Spektrum klassischer Musik und verschiedene einzelne Songs aus den Bereichen von Swing/Jazz über Downtempo Electronica bis GothicRock. Jeder Track aus diesem unglaublich weiten Spektrum war im Genuss eine akkustische Erfüllung, ganz gleich seiner Natur und musikalischen Abstammmung. Mein Fazit ist, es ist deutlich mehr als man für ein Wohnzimmer benötigen würde, aber sich mit ganzem Herzen gönnen darf. Vielen Dank Teufel!!
Zum Produkt
ROCKSTER Protector
(20 Kundenbewertungen)
Karin H / 17.04.2019
Ein sehr hochwertiges Produkt es ist leicht die Hülle aufzutragen und sie herunter zunehmen.
Zum Produkt
ROCKSTER
(31 Kundenbewertungen)
Karin H / 17.04.2019
Die teufel Rockster ist eine sehr starke und respektvolle Box. Das einzige was ich mir für die Zukunft noch wünschen würde wäre ein übersichtlicherer akkustand da man diesen schlecht Einschätzen kann. Ein weiterer Punkt wäre ein größerer Akku da ich gemerkt habe das die Box ein sehr hohen Akku Verbrauch hat.
Zum Produkt
Ultima 40 Kombo
(5 Kundenbewertungen)
Dirk G / 16.04.2019
Angenehm im Klang
Zum Produkt
ROCKSTER CROSS
(28 Kundenbewertungen)
Dennis R / 15.04.2019
Der Rockster Cross ist ein super ausgewogener Lautsprecher! Es gibt aber eine kleine Makel bei recht Bass lästigen Musik Stücken wenn der Tragegurt dran ist klappern die Karabinerhaken am Kunstform Gehäuse und der Lack an den Karabinerhaken ist ziemlich schnell ab!!! Mfg Dennis
Zum Produkt
Teufel AIRY (2017)
(333 Kundenbewertungen)
Hartmut F / 15.04.2019
Sehr gut zu tragen, toller Sound.
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set L"
(5 Kundenbewertungen)
Bernd H / 14.04.2019
Set sieht gut aus , guter Klang . Supwoofer könnte für die Querlage eine Abdeckung noch nachzurüsten haben , Membrane liegt offen . Sähe etwas dezenter aus.
Zum Produkt
Definion 3
(40 Kundenbewertungen)
Bettina L / 14.04.2019
Die Definion 3s klingen für ihre schlanke Bauform voll und auch im Bassbereich gut. Sie bieten eine tolle räumliche Auflösung, auch in kleineren Räumen. Die Präzision in den Höhen könnte etwas schärfer sein. Auch das Klangvolumen ist bei einigen High End Lautsprechern deutlich voller. Insgesamt ein tolles Preis Leistung Verhältnis mit schöner Optik und gutem bis sehr gutem Klang.
Zum Produkt
Kombo 42 BT (2017)
(81 Kundenbewertungen)
Rainer L / 13.04.2019
Das kleine Klangwunder steht jetzt auch bei mir und ich bereue es keine Minute,mich für sie entschieden zu haben. Nur das Plastik-CD-Fach gefällt mir nicht und die Lieferung der Anlage in zwei Etappen
Zum Produkt
Teufel MASSIVE
(221 Kundenbewertungen)
Uwe W / 13.04.2019
Wir haben den Kopfhörer für unseren Sohn gekauft. Er ist sehr zufrieden. Tragekomfort ist sehr gut. Der Kopfhörer ist sehr wertig. Absolut empfehlenswert.
Zum Produkt
Cubycon Satelliten-Lautsprecher
(4 Kundenbewertungen)
Klaus-Dieter S / 13.04.2019
Kleiner, sehr hochwertiger Lautsprecher. Top Verarbeitung und ein klasse Preis. Klanglich besser als so manche große Regalbox. Klare Kauf- Empfehlung.
Zum Produkt
Cubycon Power Edition
(5 Kundenbewertungen)
Marc R / 12.04.2019
Ideal für Männer, deren Frauen keine Boxen im Zimmer zu sehen wünschen, die aber trotzdem nicht auf Druckvolle und tieftönende Beschallung verzichten müssen. Ein toller Kompromiss zu absolut realistischem Preis. Ich denke, viel mehr Klang kann man für diese Mini-Abmessungen nicht erwarten. Ein leichtes Defizit in den Mitten dürfte den allermeisten Film- und Musikhörern kaum auffallen. Ich bis sehr zufrieden!
Zum Produkt
Consono 35 Mk3 "5.1-Set"
(48 Kundenbewertungen)
Marvin G / 11.04.2019
Ein sehr schönen klang hat man auch bei laterem hören und der bass kommt auch nicht zu kurz. Satter bass den man natürlich abstimmen kann wie man es gern hätte. Ich sag nur teufel immer wieder !!!
Zum Produkt
Cinebar Trios "3.1-Set"
(15 Kundenbewertungen)
Rüdiger M / 27.03.2019
Sehr zu empfehlen, bin zufrieden.
Zum Produkt
Teufel Stereo M
(15 Kundenbewertungen)
Beat S / 25.03.2019
Sehr gute Lautsprecher. Ich bin begeistert vom Klang der „Stereo M“, sie tönen einfach fantastisch. - Ein neues Hörerlebnis beim Filme schauen – einfach, Teuflischer TV-Ton. Die Lautsprecher bringen die Luft so richtig zum Vibrieren, die Gänsehaut ist garantiert. Empfehlung: Die passenden Lautsprecher-Ständer gleich mit bestellen, sie steigern die Sound-Qualität nochmals (erst standen die Boxen bei mir am Boden). Das Einrichten der Lautsprecher war für mich schnell und einfach zu bewältigen. Der TV hängt am Line In – via D/A Wandler, funktioniert perfekt. Gesteuert werden meine Stereo M Lautsprecher hauptsächlich über die App. Danke für die schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Bestellung einmal per Rechnung und einmal mit Vorauskasse. Die Ware wurde innerhalb einer Woche an meine Schweizer Adresse geliefert. Perfekt!
Zum Produkt
Ultima 40 Surround Power Edition "5.1-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Walter G / 23.03.2019
Lieferungen war schnell und problemlos
Zum Produkt
REAL PURE
(37 Kundenbewertungen)
Michael G / 19.03.2019
Nachdem ich beruflich desöfteren mit der Bahn unterwegs bin, hatte ich mir einen geschlossenen, billigen Kopfhörer geliehen. Abgesehen vom Tragekomfort und dem weniger detailreichen Klang war ein solcher Hörer für diese Zwecke keine schlechte Idee, weshalb so etwas (in besserer Qualität) angeschafft werden sollte. Nach einigen Recherchen fiel die Wahl auf den "Real Pure". Und dieser erfüllte meine erwartungen ganz und gar! Betrieben über einen D/A-Wandler von Fiio an meinem Notebook liefert er absolut überzeugenden Klang. Ordentlich "Punch" in den tieferen Lagen, hohe Lautstärken steckt er auch problemlos weg und ist aber gleichzeitig auch geeignet mal was "zu genießen". Aber auch direkt an diversen Handys oder an "normalen" Verstärkern zu Hause kann er überzeugen. Er schirmt zwar nicht völligvon seiner Umwelt ab, aber zumindest so weit, dass man Andere nicht belästigt und im Gegenzug ungestört Arbeiten kann. Klangmäßig bin ich eigentlich sehr verwöhnt, da ich auch eine sehr guten (und teuren) offenen Kopfhörer besitze. Dieser spielt maches noch etwas Detailreicher und ausgewogener, was aber ein ungerechter Vergleich ist, da der Teufel für mobile Anwendung uneingeschränkt tauglich ist und nur ein Bruchteil kostet. Angesichts des Preises ist der "real Pure" einfach nur empfehlenswert! P.S. Meine Tochter besitzt mittlerweile den "Massive". Der ist, im Vergleich, eher das "Spassobjekt". Wer gerne "Tieftonbaden" geht hat mit diesem mehr Freude. Der neutralere ist der "real Pure", der aber dennoch kein Kind von Traurigkeit ist. Eigentlich haben Beide ein geniales Preis/Leistungsverhältnis...
Zum Produkt
Reflekt
(37 Kundenbewertungen)
Matthias R / 19.03.2019
Die Effekte sind besser hörbar. Einfach das Geld wert.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround "5.1-Set"
(14 Kundenbewertungen)
Matthias R / 19.03.2019
Sehr schnelle Lieferung. 1 A Verpackung. Optik und Klang Top. Alle Lautspricher sollten in schwarz geliefert werden, jedoch die großen wurden in weis geliefert. Ich muß gestehen die großen in weiß sind eine sehr gute Alternative und sind nicht so aufdringlich. Hab sie genau so behalten.
Zum Produkt
Cinebar Pro
(31 Kundenbewertungen)
Mathias L / 19.03.2019
Wir sind von einem 5.1 System mit Receiver auf die Cinebar Pro umgestiegen und haben den Umstieg nicht bereut. Sicher werden High-End Hörer der Meinung sein, das eine 4.1 Soundbar kein vollwertiges Kinosystem ersetzt. Wir sind absolut begeistert. Die Cinebar benötigt mit den Effekt Lautsprechern deutlich weniger Platz. Die Anbindung per Funk erspart die lästigen Kabel. Für den täglichen Gebrauch sind wir vom Klang begeistert. Der einzige Wermutstropfen ist die doch etwas große und klobige Cinebar. Weiterhin war die Anbindung an eine Logitech Harmony doch etwas herausfordernd, hat aber doch geklappt. Hier mußte die Standby-Funktion neu programmiert werden. Auch ist der Infrarot-Empfangsbereich im Vergleich zu anderen Geräten etwas eingeschränkt. Alles in allem kann man sich damit arrangieren und diese Punkte tragen sicher nicht zu Einbußen im Klang bei. Wir haben die Entscheidung nicht bereut: Teuflisch gut!
Zum Produkt
MOVE BT
(358 Kundenbewertungen)
Daniel L / 17.03.2019
Habe die Kopfhörer nun seit über 2 Wochen im täglichen Einsatz. Die In-Ear Muscheln drücken nicht so sehr in den Ohren wie die von anderen Herstellern und unterdrücken dennoch die Umgebung sehr gut. Die beigelegte Hülle für die Muscheln dient auch zum Saubermachen der Muscheln und die tut was sie verspricht. Wobei ich sagen muss, dass die Muscheln kein Dreck dran lassen wie bei anderen Herstellern. Also die ganzen Staubschichten oder der Ohrenschmalz bleiben gar nicht wirklich dran haften, was ich sehr gut finde. Da ich viele elektronische Musik höre, sind mir Bässe vor allem sehr wichtig. Die Kopfhörer liefern die Bässe zwar nicht so sehr wie ich es gerne hätte. Aber dafür dennoch sehr angenehm und auf eine andere Art, die dennoch gut ist. Bei normalen, klassischen Liedern sind diese Kopfhörer allerdings sehr zu empfehlen. Man hört jeden Klang besonders gut. Selbst im Sturm auf dem Fahrrad hatte ich noch alles sehr gut gehört und der Regen prasselte an den Kopfhörern nur ab. Allerdings ist die Akkulaufzeit nicht so wie angegeben (bis zu 20 Stunden). Bis zu 20 Stunden halten die tatsächlich nur im Standby Modus, um zum Telefonieren erreichbar zu sein. Bei dauerhafter Musik hält der Akku allerdings etwas mehr als 6-7 Stunden. Dennoch genug für den Alltag um zur Arbeit zu fahren, Sport zu machen usw.. Für jeden Wanderer, der gerne 10-20 Stunden hätte, sind die allerdings nicht zu empfehlen. Solange halten die leider nicht. Im ganzen aber ein super Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde ich weiterempfehlen.
Zum Produkt
Teufel Stereo L
(22 Kundenbewertungen)
Tim E / 17.03.2019
Die Boxen sind technisch und optisch ein Highlight. Wenn die Lieferung etwas kundenfreundlicher gestaltet werden könnte, wäre das Klasse.
Zum Produkt
Flach-Subwoofer T 4000
(7 Kundenbewertungen)
Andreas Z / 17.03.2019
Dieser Subwoofer lässt den Sub T8 mal so RICHTIG alt aussehen. Bass ohne ende , so das alles Vibriert und man braucht nur etwas über Zimmerlautstäre zu hören und man Spürt den Bass . 100% Kaufempfehlung.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set L"
(6 Kundenbewertungen)
Ralf P / 16.03.2019
Machen Richtig Druck! Dezentes Design*****
Zum Produkt
Ultima 40
(22 Kundenbewertungen)
Jürgen S / 15.03.2019
Kurze Lieferzeit, perfekt verpackt, ausgezeichneter Klang, weiter so.
Zum Produkt
Cinebar One
(103 Kundenbewertungen)
Heinz F / 15.03.2019
Habe erst nur die Soundbar bestellt und muss feststellen das hier doch der Bass fehlt. Subwoofer nachbestellt und schon ist eine toller Klang im Raum. Tolle Technik und Preisleistung unschlagbar.
Zum Produkt
Teufel BT Link Bluetooth Adapter
(110 Kundenbewertungen)
Dominik B / 15.03.2019
Super Adapter hätte ja nie gedacht das er geht aber alles klappt. Einfach spitze halt Teufel
Zum Produkt
BOOMSTER XL
(53 Kundenbewertungen)
Hans-Felix S / 15.03.2019
Einfache Bedienung
Zum Produkt
BAMSTER
(122 Kundenbewertungen)
Jochem B / 14.03.2019
Der Bamster ist ein tolles Gerät der für seine Größe einen tollen Klang bietet. Einfaches Einrichten und Bedienen, dazu ein hochwertiger Gesamteindruck. Ich bin vollauf zufrieden mit dem Kauf.
Zum Produkt
Theater 500
(30 Kundenbewertungen)
Franz E / 14.03.2019
Toller Sound. Musik und Film in höchster Qualität.
Zum Produkt
Theater 500 Surround Dipole
(6 Kundenbewertungen)
Thorsten Z / 14.03.2019
Die T500 Dipole habe meine Canton Plus XL abgelöst, und es war die richtige Entscheidung. Sie erzeugen ein sehr homogenes Klangfeld, ohne dabei zu dominat zu wirken. Sauber Höhen, hervorragende Mitten und selbst im Tiefenbereich leisten sie gute Arbeit. Einziges Manko sind die etwas "schlappen" Magnete an den Schutzblenden, diese lösen sich sehr leicht wenn man aus Versehen dran kommt. Lange Rede kurzer Sinn... Die T500 Dipole sind ihr Geld mehr als wert und ich wüde sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Zum Produkt
Ultima 40 Aktiv Club Edition (2017)
(15 Kundenbewertungen)
Sven G / 14.03.2019
Bin durch Freunde auf Teufel aufmerksam geworden. Wollte eine 2.1 komplettanlage die ich über hdmi anschließen kann zum Film schauen u Musik hören. Wurde schnell geliefert, alles ist sehr sicher u passgenau verpackt. Die Verarbeitung ist sehr gut. Anschließen ging auch schnell über arc, Bluetooth verbindet auch ohne Probleme. Klanglich zu meiner alten kleinen 2.1 wie Tag u Nacht, die Höhen u mitten sehr klar u ausgewogen. Klar der Sub hat genügend Druck u steht sicher nichts vibriert. Bin sehr zufrieden
Zum Produkt
Center-Lautsprecher UL 40 C Mk2 (2017)
(55 Kundenbewertungen)
Jürgen L / 13.03.2019
Bestellung, Lieferung Anschluss, Hören = super
Zum Produkt
Cinebar 52 THX Streaming
(8 Kundenbewertungen)
Sylvia W / 10.03.2019
Wir haben uns sehr viele unabhängige Testergebnisse angeschaut und wir wurden nicht enttäuscht !!! Einfache Installation, mega Hörgenuss sowohl bei der Musik als auch beim Fernsehprogramm. Vielen Dank an alle Freunde der gepflegten Akustik
Zum Produkt
System 4 THX
(69 Kundenbewertungen)
Klaus K / 09.03.2019
Vor kurzem habe ich mir das System 4THX zugelegt und ich bin wirklich beeindruckt! Kräftiger Sound, knackige Bässe und die Optik stimmt auch - kein Vergleich zu meinem vorherigen Sytem. Es war schon immer etwas teurer eine Teufel zu Hause zu haben, aber sie war bei meinem Kauf im Angebot und für 200 Euro weniger, habe ich gerne die dunkle Macht zur Tür hereingelassen. Von mir absolute Kaufempfehlung!
Zum Produkt
Teufel Sounddeck Single
(14 Kundenbewertungen)
Ralf E / 09.03.2019
Schon bei geringer Lautstärke klingt das Sounddeck sehr gut. Zusammen mit der App ist dieses Sounddeck universal nutzbar, Internet Radio, Musik Streamen vom Smartphone, Tv Sound,funktioniert alles sehr einfach und gut. Mehr braucht man heutzutage nicht, keine lästigen Kabel mehr,. Hdmi, bzw. Opt-Kabel reicht. Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Ordnerstruktur der eigenen Musik Dateien in der App. Ich hoffe das diese noch im laufe der Zeit per Update geändert wird.
Zum Produkt
LT 4 Power XL Edition "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Hermann O / 09.03.2019
Montag per Internet bestellt, Mittwoch vormittag war alles ordentlich verpackt, vollständig und fehlerfrei geliefert. Schnell ausgepackt und aufgebaut. Alle Bauteile sehr ordentlich und sauber verarbeitet. Kabel lagen schon von der vorhandenen Teufel Impac 7300. Unglaubliche Transparenz im Klang, besonders der Center-Lautsprecher hat mir gut gefallen. Der Subwoofer ist einfach gigantisch. Was da rauskommt macht einen manchmal sprachlos. Also, wie immer, typisch Teufel, einfach klasse. Ist meine dritte Teufel -Anlage. Bin begeistert.
Zum Produkt
T 8 Subwoofer
(5 Kundenbewertungen)
Thomas S / 08.03.2019
Ein sehr guter Woofer mit exzellenten Klang. Die Qualität ist sehr Top. Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell. Einfach zum weiterempfehlen, was ich natürlich schon gemacht habe.
Zum Produkt
BAMSTER PRO + MOVE PRO
(11 Kundenbewertungen)
Joachim J / 07.03.2019
Das Gerät ist sehr flexibel in der Aufstellung, hat eine lange Akkulaufzeit und einen erstaunlich erwachsenen Klang für das kleine Ding. Ist seinen Preis Wert. Klare Kaufempfehlung insbesondere für die, die das Gerät mitnehmen und unterwegs über Handy oder andere mobile Geräte ansprechend Musik hören wollen. Herausragend der Bass, den man dem kleinen Boomster nicht zutraut.
Zum Produkt
Ultima 40 Surround AVR für Dolby Atmos "5.1.2-Set"
(4 Kundenbewertungen)
Patrick B / 07.03.2019
Die Komponenten sind einfach aufzubauen und anzuschließen. Die beigelegten Anleitung sind kurz und knapp und somit auch völlig ausreichend. Die Einrichtung und Erstinbetriebnahme ist unkompliziert. Ein Klangerlebnis vom aller Feinsten. Der Bass arbeitet sauber und nicht übertrieben dolle mit. Alles in Allem ist das ein TEUFELszeug mit dem man Spaß, einen guten Klang und gut gestimmte Nachbarn haben kann ;))
Zum Produkt
Kombo 62 CD-Receiver
(10 Kundenbewertungen)
Michael P / 07.03.2019
Super Gerät mit vielen Möglichkeiten. Allerdings gibt es bei mir weder Dab Radioempfang noch ist ausreichend guter Empfang über die beiliegenden Wurfantenne möglich. Ich höre daher ausschließlich Internetradio. Dazu habe ich den Connector mitbestellt.
Zum Produkt
Consono 25 Mk3 "5.1-Set"
(75 Kundenbewertungen)
Pascal P / 03.03.2019
Tolles Surround System, hätte nie gedacht, dass aus so kleinen Lautsprechern so ein toller grandioser Sound rauskommt. Preisleistung ist TOP.
Zum Produkt
Consono 35 Complete
(6 Kundenbewertungen)
Pascal K / 01.03.2019
Ich weis nicht wen ich ansprechen soll, liebe Leser, Liebes Teufel Team, sehr geehrte Damen und Herren... Kurz mal ausgehohlt, Teufel war für mich immer ein Mythos. Etwas auf das man spart wie auf einen Sportwagen. Nach 33 Jahren hab ich mir nun den Traum eines Teufel Systems erfüllt. Ich freu mich tierisch, dass endlich Boxen mit em Teufel Logo in meinem Wohnzimmer stehen. Der Test ist der Hammer gewesen. Für einen 90 Watt Subwoofer bringt der kleine nen satten Raumklang hin. Leider fehlt mir noch ein klein wenig mehr gewalt. Deswegen werd ich nur zu gerne mit einem T10 erweitern. Geil Leute was Ihr mit Sound könnt. DAUMEN HOCH Einen kleinen Vorschlag hätte ich allerdings. Soweit ich das Teufel Consono 35 complete getestet habe, kann ich nur eine Funktion vermissen. Ein Display, um die Boxen/ Pegel ohne externes Display einstellen zu können. Aben mir kommt nix anderes mehr ins Haus als Teufel! =) Ich arbeite in einem Elektronikmarkt in Bayreuth. Wir haben dort auch semtliche Multimedia-/ und Unterhaltungssysteme. Nicht nur bei diesem Produkt, Das Konzept stimmt. Danke dafür. Da gibt man gerne sein Geld aus. Viele Grüße Pascal Klemens
Zum Produkt
LT 5 für Dolby Atmos "5.1.4 -Set"
(4 Kundenbewertungen)
Manfred F / 25.02.2019
Mehr geht nicht in einem Wohnzimmer
Zum Produkt
Columa 300 Mk2 "5.1-Set M"
(9 Kundenbewertungen)
Dietmar H / 15.02.2019
Ich bin von der Anlage begeistert. Glasklar, knackig und voluminös. Mehr gibts nicht zu sagen:-)
Zum Produkt
Definion 3S
(11 Kundenbewertungen)
Rolf S / 14.02.2019
Bin sehr zufrieden mit den Lautsprechern. Der Sound und die Verarbeitung sind erstklassig. Es ist ein Hörgenuss. Ich kann die Lautsprecher nur weiter empfehlen.
Zum Produkt
LT 4 "5.1>7.1 Ausbau-Set Satellit"
(9 Kundenbewertungen)
Dr. G / 13.02.2019
Sehr guter Klang; schnelle Lieferung. Vielen Dank
Zum Produkt
Theater 500 Center
(11 Kundenbewertungen)
Jonas K / 13.02.2019
Alles super gelaufen, ging wirklich sehr schnell
Zum Produkt
Theater 6 Hybrid Surround "5.2-Set"
(28 Kundenbewertungen)
Andreas M / 12.02.2019
Die Lieferung war wie angekündigt termingerecht geliefert worden, Die Lautsprecher haben eine sehr gute Verarbeitung, alle Komponenten entsprechen voll meinen Erwartungen, wie ich es von Teufel gewohnt bin. Der Klang der Lautsprecher ist hervorragend, sowohl im Stereo .- als auch im (5.1) 7.2 Betrieb. Receiver YAMAHA RXV 3030
Zum Produkt
Teufel Soundbar Streaming
(12 Kundenbewertungen)
Karl-Peter M / 12.02.2019
Tolles Erlebnis für Ohren und Augen, viel Kraft.
Zum Produkt
LT 4 "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
ROMAN R / 11.02.2019
Die Anlage ist TOP ob man Filme schaut, oder Musik hört Der Sound ist super . Material, Verarbeitung und aussehen finde ich sehr Gut.
Zum Produkt
MusicStation
(154 Kundenbewertungen)
Andreas B / 30.01.2019
Sound ist gut, Bedienung per RC/FB auch gut, lästig ist das ständige Deaktivieren der vermutlich als Standard eingestellte Repeat-Funktion (Abspiel-Endlis-Schleife), sehr schlecht ist offenbar der Laser!!! Viele der der selbst gebrannten Audio und Media CDs sowie auch etliche Original CDs wurden nicht erkannt und gespielt! Da ich das Gerät (aufgrund über 1100 CDs) hauptsächlich wegen der CD Funktion erwarb, gebe ich es wieder zurück - leider!!! Vom Support hört man leider nix dazu, schade... erstmalig ein Teufel Produk gekauft und wohl auch letztmalig...
Zum Produkt
Cinebase Streaming
(4 Kundenbewertungen)
Harald P / 26.01.2019
Habe die Cinebase jetzt seid knapp 2 Wochen, muss sagen typisch Teufel. Sehr gute Verarbeitung und super Klang, macht genau das wofür ich Sie gekauft habe. Die drei über Fernbedienung einstellbare Sonic Klangeimstellungen sind echt der Hammer. Für jeden der wie Ich auf Kabelsalat verzichten möchte, ist mit der Cinebase auf der richtigen Seite. Auch der Streaming funktioniert bei mir klasse. Von mir ne klare Kauf Empfehlung.
Zum Produkt
Cinesystem Trios "5.1-Set M"
(4 Kundenbewertungen)
Patrick K / 24.01.2019
habe schon die Cinebar 52 THX und jetzt dieses Teil noch angeschafft. Wurde nicht enttäuscht, habe das bekommen was ich erwartet habe. Top Qualität, Top Sound! Ich kann Teufel nur empfehlen...einfach nur klasse!!!
Zum Produkt
T 10 Subwoofer
(7 Kundenbewertungen)
Franz R / 22.01.2019
Perfekt, leider zwei Ecken leicht abgeschlagen. Ansonsten spitzen Woofer
Zum Produkt
LT 4 Impaq "5.1-Set L"
(4 Kundenbewertungen)
Dirk B / 22.01.2019
Einfacher Aufbau und Inbetriebnahme, sehr guter Sound und guter Kundenservice bei einer Retoure (versehentlich ein wireless modul zuviel bestellt). Alles bestens, weiter so!
Zum Produkt
Cubycon Impaq
(14 Kundenbewertungen)
Mario S / 18.01.2019
Lieferung deutlich vor dem angekündigten Liefertermin. Qualität und Bedienungsanleitung sind absolut top und m.E. überdurchschnittlich in dieser Preisklasse! Statt 30m wurden nur 15m Lautsprecherkabel gesendet, was nach kurzem Anruf beim Kundenservice innerhalb von 2 Tagen behoben wurde. Meine Frau ist als studierte Opernsängerin von der Klangqualität begeistert und meine Tochter koppelt ihr SmartPhone jeden Tag, um Musik zu hören. Sehr empfehlenswert!
Zum Produkt
Ultima 20 Surround "5.1-Set" (2017)
(5 Kundenbewertungen)
Mirko M / 16.01.2019
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme - Prima! zur Hardware: Für ein eher kleines Wohnzimmer machen die Lautsprecher ein richtig guten Job, der Klang ist für mich sehr gut definiert. Angeschlossen ist das 5.1 Set an einer Denon X1500H. Noch habe ich nicht alles getestet aber im Gegensatz zu meiner ehemaligen Surround Anlage (so ein 8 Jahre altes Sony Komplett Set) ist diese Anschaffung für mich persönlich ein Quantensprung nach vorne! Ganz klare Empfehlung!
Zum Produkt
Onkyo TX-RZ830
(4 Kundenbewertungen)
Thomas H / 28.12.2018
Da gibt es nicht viel zu sagen.Der Verstärker passt zum Teufel!.Da gibt es nichts zu meckern.Tolle Qualität.Und toller Sound.
Zum Produkt
TEAC TN-300
(6 Kundenbewertungen)
markus s / 19.12.2018
Sehr zu empfehlen jeder zeit wieder
Zum Produkt
iTeufel Move
(37 Kundenbewertungen)
Gunther B / 03.12.2018
Eigentlich wie immer, schnellerVersand, sehr gut verpackt , super Klang, tolle Optik, Top Kopfhörer.
Zum Produkt
MUTE BT
(149 Kundenbewertungen)
Holger K / 29.11.2018
Der MUTE BT ist fast perfekt. Soundqualität und Noise Cancellation sind sehr gut. Es fehlen ein paar Verbesserungen des Nachfolgemodells, allerdings hat der MUTE BT den enormen Vorteil, daß der Akku gewechselt werden kann. Bügel und Konstruktion ist ok, aber auch hier zeigt Teufel bei anderen Modellen, daß es auch noch besser/wertiger und haltbarer geht. Preis/Leistungsverhältnis stimmen, und wer einen gute NC Kopfhörer sucht, kann hier bedenkenlos zugreifen.
Zum Produkt
Cubycon Complete
(5 Kundenbewertungen)
Björn B / 12.09.2018
Schnelle und komplette Lieferung. Aufbau war unkompliziert. Schön, dass wirklich alles nötige direkt dabei ist. Guter Heimkinosound, schöner flacher Subwoofer. Der Verstärker hat am ersten Wochenende 2x gezickt. 1x hat er nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert und 1x wurde die BT Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht wiederherstellen. 10 Sekunden Stecker ziehen hat die Fehler behoben. Das der Verstärker kein Infodisplay hat, finde ich etwas lästig, dafür ist die Funkfernbedienung super, so dass er bei mir demnächst im Schrank verschwinden wird und dann brauche ich auch kein Display mehr.
Zum Produkt
Mediadeck
(9 Kundenbewertungen)
Karsten S / 24.11.2017
Absolut solide verarbeitet. Macht einen hochwertigen Eindruck . Der Klang ist sehr gut. Stimmen und Musik werden perfekt wieder gegeben. Was schade ist, dass ein Optischer Eingang fehlt. Und es ist nicht gerade zierlich auf dem Schreibtisch. Aber das weiß man ja schon vorher. Es macht aber richtig was her :)
Zum Produkt
Raumfeld Sounddeck
(42 Kundenbewertungen)
Mario S / 16.10.2017
Alles ist einfach wie es sein soll. Qualität ist auf höchstem Niveau. Der Bass pustet alles weg.
Zum Produkt
Wireless Audio
(22 Kundenbewertungen)
Monika M / 22.05.2017
Abschaltbar und perfekte Übertragung mit eigener Fernbedienung empfehlenswert
Zum Produkt
Standfuß AC 3001 SP
(12 Kundenbewertungen)
Anna A / 17.04.2017
Hallo, hier die Pros: die Boxenständer sind wirklich sehr gut verarbeitet. Der Fuß ist super stabil und isoliert. Es ist eine einfache Konstruktion aus Vierkantrohren, die man in einander stecken und somit die Höhe verstellen kann. Kabelführung super einfach für 4m2 sogar mit Bananenstecker möglich. Jetzt die ??? - warum dieses Dreibeinsystem? Ja Dreibein wackelt nicht - ja bei etwas Rundem aber nicht bei einem Viereck. Wenn ich auf eine Ecke komme wo der Nupsi in der Mitte ist, kommt mir der ganze Ständer entgegen. Zur Entwarnung er kippt nicht ganz um - aber er wackelt ganz schön hin und her. Kabelführung supi aber die Bananenstecker passen an der oberen Abschlusskappe nicht vorbei - also Kappe ab. Auch unnötig wenn die jeweiligen Bohrungen an Box sowie Ständer etwas versetzt wären ( cubycon ) vielleicht nur hier das Problem. Wir haben die Ständer behalten, da es echt die einzigen Ständer in diesem Stil sind, wo ein 4m2 Kabel passt. Liebes Teufelteam vielleicht bekommt ihr es noch hin diese kleinen Schönheitsfehler auszumerzen, dann sind die Boxenständer perfekt. LG
Zum Produkt
Impaq 8000 Blu-ray Receiver
(5 Kundenbewertungen)
Heike H / 01.01.2017
Der Receiver hat ein ansprechendes Design und an Anschlussmöglichkeiten alles, was das Herz begehrt. Die Bedienung ist selbsterklärend, die Verarbeitung wertig. Ich betreibe ihn an ein paar Definion 3 im Stereomodus, was er gut hinbekommt. Es mag audiophilere Verstärker geben,ich bin jedoch mit dem impaq 8000 zufrieden, da er alltagstauglich ist, auch als Netzwerkplayer taugt und alles kann, was man so braucht. Lediglich dem Leisehörer fallen bisweilen die Betriebsgeräusche auf, was jedoch nicht sehr störend empfunden wird.
Zum Produkt
BT BAMSTER
(448 Kundenbewertungen)
Hendrik L / 24.08.2016
Wie bisher immer bei Teufel in einer super Verpackung geliefert. Schickes, robustes Gehäuse, gute Verarbeitung, praxisgerechtes Kabel inkl. Netzteil zum Laden. Ein schöner erster Eindruck. Der Sound ist sehr ausgewogen. Die Höhen und Mitten sind super und glasklar. Die Bässe könnten für mich als Bassliebhaber zwar etwas kräftiger sein, das erscheint aber bei den Abmessungen des Lautsprechers physikalisch kaum möglich. Also lassen wir mal die Kirche im Dorf und freuen uns an einem ausgewogenen und schönen Stereo-Klang. Sehr schön ist auch die Lautstärke-Regelung mit dem praktischen Drehregler. Die Bluetooth-Verbindung ist sehr stabil und reicht im Haus zwischen 5 und 10 Meter, je nach Hindernissen. Die angegebene Akkulaufzeit von ca. 8 Stunden scheint durchaus realistisch. Kurzer Vergleich zum JBL Flip 3, den ich vorher probegehört habe: Der JBL hat deutlich mehr Bass, aber die außenliegenden Treiber werden garantiert permanent von Kindern befummelt. Die Mitten und Höhen empfand ich im Vergleich zum BT Bamster ziemlich verwaschen, und das Teil ist halt nur ein Mono-Lautsprecher. Wer draußen beim Grillen für die Hintergrundmucke etwas mehr Bumms untenrum haben will, ist beim JBL vielleicht besser aufgehoben. Für mich ist der Teufel das bessere Gesamtpaket, da kann ich etwas weniger Bass zugunsten eines sauberen Stereo-Klangs durchaus verkraften.
Zum Produkt
Kopfhörer Aureol Fidelity
(183 Kundenbewertungen)
Heike B / 23.05.2016
sehr leichte, schön gestylte und gut sitzende Kopfhörer, mit gutem Klang.
Zum Produkt
Columa 200 Power Edition "5.1-Set M"
(8 Kundenbewertungen)
R / 28.12.2014
Das Set beschallt unsere Wohnzimmer mit klaren Klang und satten Bass ... mittlere Raumgröße (30m²). Vorher hatte ich HECO-Boxen mit 5.1 Anlage auch aus Holz und ich war begeistert über die deutliche Steigerung.
Zum Produkt
Auf unserer Website werden Cookies verwendet
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und relevante Werbeanzeigen zu schalten, verwenden wir auf unserer Seite Funktions-, Analyse- und Werbe-Cookies und ähnliche Technologien, die von Lautsprecher Teufel oder Dritten bereitgestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung sowie in unserer Cookie-Richtlinie, wo Sie Ihre Cookie-Einstellung verwalten und das Opt-Out wählen können. Durch Klicken auf das X-Symbol oder durch die weitere Nutzung dieser Website (zum Beispiel durch Klicken auf einen Link auf dieser Website) stimmen Sie der Platzierung dieser Cookies zu.